Chronik des Schuljahres 2017/18

Bio-Brotbox

Auch in diesem Schuljahr durfte unsere Schule an der alljährliche Aktion der BIO-BROTBOX München teilnehmen. Ein herzliches Dankeschön für diese große Gemeinschaftsaktion an die vielen Helfer, Sponsoren und Organisatoren!
Am 22.09.2017 übergab Herr Kraft, der zweite Bürgermeister der Stadt Garching, sehr zur Freude unserer ABC Schützen die gefüllten Bio-Brotboxen und die Trinkflaschen. Er sprach mit den Kindern über die Wichtigkeit der gesunden Brotzeit für ein erfolgreiches Lernen in der Schule. Die Kinder bedankten sich herzlich und sangen ihm gemeinsam ein Lied vor. Im Klassenzimmer angekommen, begutachteten unsere Erstklassler neugierig den Inhalt ihrer Brotboxen, blätterten in ihren „Lecker-Schmecker-Entdecker-Büchlein“ und ließen die Brotzeit sich schmecken.