Chronik des Schuljahres 2017/18

Erste Schulversammlung

Am Dienstag, den 19.09.2017, fand die erste Schulversammlung des Schuljahres 2017/18 statt. Frau Feirer wünschte allen Schülern und Lehrern ein gutes, neues Schuljahr und hieß Insbesondere die 61 neuen Erstklässler herzlich willkommen. Die Schüler der Klasse 2-4 begrüßten die Erstklässler mit unserem Schullied. Im Anschluss erklärten Schüler der vierten Klassen mit anschaulichen, selbstgestalteten Plakaten die Schulregeln, damit auch im neuen Schuljahr ein friedliches Miteinander herrscht. Als Rückblick zum vergangen Schuljahr erhielten die Schüler der AG „Erste Hilfe“ von Frau Kronschnabl einen Stick, auf dem der von Ihnen mit großem Einsatz gedrehte Film „mini Retter“ zu sehen ist. Zum Abschluss der Versammlung überreichten Schüler der Klasse 2b und 3c den Erstklässler von ihnen bemalte und von der Buchhandlung Sirius bestückte Lesetüten.